PERIODISTAS Y EDITORES EN AMÉRICA LATINA (free webinar, November 6) / by Bear Guerra

Via Connectas:

“En el último mes se han registrado masivas protestas y movilizaciones sociales en diferentes países de América Latina. Miles de personas han salido a las calles a marchar en contra de las medidas económicas de sus gobernantes o por los recientes resultados electorales, como sucedió en Bolivia.

Los periodistas que reportan sobre estas coyunturas sociopolíticas se enfrentan a numerosos retos y deben tomar decisiones, en medio de sucesos cambiantes y vertiginosos, en cuanto al cubrimiento de estos hechos que a diario marcan las agendas noticiosas de la región.

Un grupo destacado de editores y periodistas de la Comunidad de CONNECTAS compartirán en este Encuentro Virtual sobre los dilemas y desafíos que han tenido a la hora de realizar coberturas en momentos de tensión social.

Tendremos como panelistas invitados a Cristian Ascencio, de Chile; Isabela Ponce, de Ecuador y Liliana Aguirre, de Bolivia. La moderación estará a cargo de Grisel Betancourt, de Panamá.

Fecha: miércoles 06 de noviembre.

Hora: 11:00 am (Colombia – Ecuador) / 12:00 pm (Bolivia) / 1:00 pm (Chile).”

https://www.connectas.org/labs/america-latina-arde-retos-periodismo/